활동갤러리

• 대외활동
  • 대내활동

대내활동

Total 27건 1 페이지
    [GTEP 18기] 1월 기본교육 ❣️ 안녕하세요! 23년 12월 26일에 GTEP 18기 OT를 가지고, 1월부터 17기 선배님들의 인수인계 및 무역협..
    작성자 관리자 작성일 03-05 조회 106
    [GTEP17기] 베트남어 교육 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 여름 방학 진행된 베트남어 교육, 사진으로 살..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 120
    [GTEP17기] 모의박람회 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 5월, 전북대학교에서 모의박람회를 진행했는데요.&..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 108
    [GTEP17기] 2023년도 중국 정책변화 및 분야별 기업전략 컨설팅 세미나 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 2023년도 중국 정책변화 및 분야별 기..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 108
    [GTEP17기] 모의박람회 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 5월 진행한 전북대학교 동인제.1팀이 협력업체 오..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 106
    [GTEP17기] 채용설명회 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 5월 진행된 기업 채용 설명회 현장 사진입니다.&..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 114
    [GTEP17기] 상과대학 후정 꽃놀이 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 3월, 찾아온 봄을 맞아 상과대학 후정에서 즐거운..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 118
    [GTEP17기] 미국인턴설명회 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 3월 진행된 미국인턴설명회. 현장을 사진..
    작성자 관리자 작성일 02-03 조회 88
    [GTEP17기] 전자상거래 교육 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : )우리 사업단 요원들은 활동 내내 꾸준히무역협회에서 오신 강사님께 ..
    작성자 관리자 작성일 06-06 조회 174
    [GTEP 17기] 체육 페스티벌 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : )4월 28일, 전북대학교 GTEP 사업단 체육 페스티벌이 열렸습..
    작성자 관리자 작성일 06-06 조회 167
    [GTEP 17기] 춘계 워크샵 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : )지난 3월 24일, 전북대학교 GTEP 사업단 자체적으로춘계 워크..
    작성자 관리자 작성일 06-06 조회 136
    [GTEP 17기] GTEP 제16기 수료식 및 제17기 발대식 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : ) 지난 3월 31일 서울 코엑스에서 '제16기 수료식 ..
    작성자 관리자 작성일 06-06 조회 138
    [GTEP 17기] 23. 1~4 월간 보고 모음 안녕하세요, 전북대학교 GTEP 사업단 17기입니다 : )저희는 매월 활동을 정리해 보고하는 시간을 가지고 있는데요.&nb..
    작성자 관리자 작성일 06-06 조회 149
    작성자 관리자 작성일 02-24 조회 218
    [GTEP 17기] 2월 수출입시뮬레이션 및 전자상거래 교육 1월 16일부터 2월 4일까지, 전북대학교 GTEP 요원들을 대상으로 '수출입 시뮬레이션 및 전자상거래 교육'이 ..
    작성자 관리자 작성일 02-24 조회 178
    [GTEP 17기] 1월 기본교육 1월 16일부터 18일 전북대학교에서 GTEP 요원을 위한 기본교육이 진행되었는데요.조주현 강사님께서 무역 이론과 더불어 ..
    작성자 관리자 작성일 02-09 조회 188

검색